Bakpia Terenak di Jogja yang Sungguh Rekomended

Bakpia Terenak di Jogja yang Sungguh Rekomended

Bakpia Terenak di Jogja – Kalau kamu kebetulan jalan-jalan ke Jogja, satu hal yang harus dibawa pulang adalah oleh-oleh. Yup, oleh-oleh dari Jogja sangat banyak dan beragam. Mulai dari kerajinan, fashion item, sampai kuliner dengan cita rasa khas. Dari banyaknya oleh-oleh khas Jogja, Bakpia selalu jadi favorit. Banyak wisatawan yang rela menunggu lama hanya untuk mendapatkan bakpia dengan kualitas premium. Meski begitu, kamu juga bisa langsung membeli bakpia tanpa harus berdesak-desakan di sepanjang jalan Malioboro.

Biar kamu nggak bingung dan bisa mempersempit pencarianmu, berikut kami berikan referensi Bakpia Terenak di Jogja.

Pertama, toko bakpia di Prambanan

Mungkin sebagian dari kamu tidak asing dengan nama Bakpia Mutiara. Yup, toko yang terletak di jalan Jogja-Solo km.17, Timur Candi Prambanan ini emang udah jadi langganan banyak wisatawan. Harganya yang murah serta rasanya yang legit bisa banget kamu jadikan oleh-oleh selepas berkunjung ke Jogja. Yang harus kamu tahu, Bakpia Mutiara cabang Prambanan ini punya banyak varian, ada bakpia rasa keju, coklat, kacang hijau, ketumbu hitam dan yang paling baru adalah bakpia rasa green tea.

Kedua toko bakpia di Bonbin Gembira Loka

Nah, kalau kamu kebetulan lagi jalan-jalan ke Kebun Bintang Gembira Loka, bisa langsung mampir ke Toko Bakpia Mutiara, lokasi persisnya ada di JL.Kebun Raya No 1, Yogyakarta, Timur Kebun Binatang Gembira Loka. Bakpia yang disajikan di sini memiliki cita rasa khas dan harga bersaing. Outlet yang ada di sini juga terbilang besar. Jadi kamu bisa leluasa memilih bakpia sesuka hati. Jadi udah gak perlu ribet lagi deh kalau ke Gembira Loka dan cari bakpia enak.

Ketiga, toko bakpia di Malioboro

SIapa sih yang nggak kenal sama salah satu jalan di Jogja ini. Yup, Malioboro sudah jadi trandmark tersendiri di Jogja. Kayaknya gak afdol kalo kamu jalan-jalan ke Jogja tapi nggak ke Malioboro. Nah, kalau kebetulan kamu di Malioboro dan lagi nyari bakpia super enak tapi murah, bisa langsung ke outletnya Bakpia Mutiara Jogja yang letaknya di Jl. Dagen Malioboro, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta. Ada 5 varian rasa bakpia yang bisa kamu coba di sini. Kalau kamu penyuka coklat bisa pilih bakpi coklat dengan harga 33k saja. Atau kalau kamu penyuka durian, bisa pilih bakpia durian dengan harga sama. Ada juga bakpia rasa keju, green tea dan ketumbu hitam.

Keempat, toko bakpia di dekat Bandara Adisucipto

Lokasi persisnya di jalan Jogja-Solo km.10, sebelah timur Bandara Adisucipto. Di sini kamu akan melihat outlet Bakpia Mutiara Jogja yang punya rasa lezat. Harga yang ditawarkan pun terbilang murah, hanya 33k saja. Jadi kalau kebetulan berada di Bandara Adisucipto dan mencari bakpia, bisa langsung meluncur ke outlet resminya Bakpia Mutiara Jogja.

Keempat toko bakpia di atas sangat rekomended buat kamu yang lagi nyari oleh-oleh khas Jogja, terutama Bakpia Patok. Kalau kamu mager nggak mau ke mana-mana tapi ingin makan bakpia bisa delivery order di nomor 082266008890.

Jadi, sudah makan bakpia hari ini?

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *