Hotel Estetik Di Sekitar Malioboro. Cocok Untuk Liburan Keluarga

Sudah tak asing lagi dengan nama Malioboro bukan?? Malioboroselalu menjadi pusat perhatian bagi para wisatawan atau pelancong yang menginjakkan kaki di  Yogyakarta. Aneka jajanan lokal dan suvenir khas Yogyakarta yang dijajakan, barisan delman, hingga lesehan ikonik bikin kawasan ini selalu ramai dikunjungi oleh para wisatawan Jogja. Bukan itu saja, Malioboro terletak di titik strategis kota, sehingga akan sangat mudah bagi para wisatawan untuk menjajaki setiap sudut Yogyakarta ini. Pantas saja apabila terdapat hotel-hotel atau ragam penginapan di kawasan ini yang tak pernah sepi pengunjung dan berlomba-lomba menawarkan kamar dengan harga terjangkau.

Agar tidak penasaran, inilah pilihan hotel murah dengan fasilitas memadai di kawasan Malioboro untuk kamu para wisatawan atau pelancong Jogja:

1. Ameera Boutique Hotel

Dengan tarif terjangkau, kamu sudah bisa menginap di hotel cantik ini. Ameera Boutique Hotel ini memiliki kamar yang nyaman dan bersih, layaknya hotel berbintang.Dan juga kamar disini dilengkapi dengan ornamen batik khas Yogyakarta.

2. Whiz Hotel Yogyakarta

Tetap irit meski menginap di hotel loh. Whiz Hotel Yogyakarta ini cocok bagi kamu yang ingin berlibur dengan bujet murah tapi tetap mendapatkan fasilitas lengkap ala-ala hotel. Dengan tarif  yang terjangkau per malamnya, kamu bisa menikmati kamar hotel ini dengan desain minimalis modern yang berada di kawasan pusat kota.

3. Rene Hotel

Rene Hotel menawarkan sewa kamar dengan tarif yang juga terjangkau per malam. Kombinasi desain ruangan minimalis yang dipercantik dengan ornamen khas Jawa Tengah menjadikan kamar Rene Hotel nyaman untuk ditempati berhari-hari.

4. Gloria Amanda

Di Gloria Amanda mempunyai kamar yang luas sehingga cocok banget buat kamu yang hendak berlibur bersama keluarga dan anak kecil. Dengan tarif terjangkau per malamnya, kamu sudah bisa menikmati kamar yang didesain seperti kamar rumahan pada umumnya. Ditambah, terdapat sofa di dalam kamar!

5. Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta

Buat kamu yang ingin merasakan sensasi hotel bintang tiga dengan harga yang bersahabat, kamu patut pilih Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta untuk menjadi pilihan menginap. Disini kamu bisa merasakan sensasi berenang sambil menikmati pemandangan Malioboro di kolam renang yang terletak di rooftop. Kerenn bukann???

Nah, itu dia beberapa pilihan Hotel Di Sekitar Malioboro yang bisa kamu coba ketika berada di Jogja.

Berlibur ke Jogja, pasti gak lupa untuk berburu oleh-oleh bukan?? Pilihan menarik buat kamu yang berlibur ke jogja untuk mampir ke Toko oleh-oleh Bakpia Mutiara Jogja yang berada di Jl. Dagen No. 61 Malioboro (depan Hotel Dafam). Bisa juga buat kamu yang enggan untuk keluar Hotel atau enggan merubah jadwal liburan kamu untuk berburu oleh-oleh, Delivery Enaknya Bakpia aja di 082136533653

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *