Wisata Pantai Watu Bale

pantai watu bale

Wisata Pantai Watu Bale

Wisata Pantai Watu Bale, pantai yang satu ini lagi manis-manisnya jadi bahan perbincangan para wisatawan loh karna apa??? yah karna pantai yang satu ini sedikit berbeda dengan pantai-pantai pada umumny. Buat yang bosen ngeliat pantai yang gitu-gitu mulu, gak ada salahnya nih guys untuyk berkunjung ke Wisata Pantai Watu Bale Kebumen.

Kalo biasanya pantai hanya menawarkan hamparan pasir putih ataupun batuan karang, Nah , untuk pantai yang ini sedikit berbeda dan pastinya mencolok guys. Saking kreatifnya pengelola pantai ini pinter banget memadupadankan alam pegunungan dan juga hamparan laut luas juga pasir putihnya. Terbukti dengan adanya spot-spot foto gardu pandan ataupun rumah pohon yang sangat menarik nih.

Berjarak sekitar 45 menit dari Kota Gombong lokasi persis pantai ini adalah disebelah barat Pantai Karang Bolong. Terdapat banyak spot-spot menarik yang bakalan mendukung foto kalian guys, ada rumah pohon, jembatan segitiga kaya yang ada di wisata pegunungan kulonprogo itu guys tapi lupa deh apa nama Wisatanya. Pokoknya keren bgt deh bakalan bikin kalian pingin dateng dn dateng lagi.

Yang gak kalah menarik ada sebuah kapal titanic guys, wughhh bakalan dapet foto romantis ala kadarnya nih ya hahaha…. meskipun bukan kapal yang bneran dinaiki Jack dan Rose, namun gak kalah indah juga kok view pemandanganya. Bayangin aja pose foto kaya Jack dan Rose di moncong perahu ini. Bakalan mirip sedikit lah ya hehe..

Hayo.. siapa yang tertarik untuk mengunjungi Wisata Pantai Watu Bale ini??? Gak bakalan nyesel deh pokoknya bikin kamu tambah jatuh cinta sama Alam Indonesia ini deh. Sayang banget kalo lagi di Kebumen tapi gak menyempatkan diri mampir ke Pantai ini.

Share this post

Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *