Wisata Hutan Kamboja Di Klaten

hutan kamboja klaten

Wisata Hutan Kamboja Di Klaten

Wisata Hutan Kamboja Di Klaten, pernah mendengar apa sih Hutan kamboja itu?? Anak muda Klaten pasti sudah tak asing lagi dengan destinasi wisata yang lagi Hits ini. Meskipun Klaten ini tak seluas Solo ataupun Kota tetangganya Jogja namun wisata di Klaten ini memiliki pecinta yang juga banyak loh. Memiliki keistimewaan sendiri, kini Klaten banyak dikunjungi para Wisatawan loh. Belum seterkenal Jogja tapi Klaten gak kalah Apiknya kok guys.

Seperti salah satu wisata yang cukupp bikin bertanya-tanya bagaimana sih rupa dan keindahan Hutan Kamboja yang ada di Klaten ini. Penasaran juga kan guys, ternyata nih guys Hutan ini bukanlah sebuah hutan sungguyhan yang rimbun nan lebat loh melainkan sebuah tempat usaha yang berada di kawasan Stadion Trikoyo, Klaten. Tempatnya yang sangat unik dan antik ini menarik banyak perhatian para wisatawan terutama anak muda.

Jika biasanya pohon Kamboja banyak dan sering kamu jumpai di area pemakaman, bahkan pohon Kamboja ini sering dikaitkan dengan hal-hal mistis yang sangat kental. Namun, jangan salah sangka jika kalian berkunjung ke Klarten ini nrasa takut akan hal-hal mistis akan sirna loh, kenapa begitu? karna keelokan dari pohon yang berjerean ini sangat istimewa, tumbuhan yang berasal dari Negara Amerika Tengah tumbuh menbentuk sebuah lorong-lorong yang rapi.

Penasaran dengan Wisata Hutan Kamboja Di Klaten ini??? yuk ke Klaten tepatnya di Gayamprit, Klaten Selatan., Kabupaten Klaten, Jawa Tengah.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *