The World Landmarks Park Jogja

the world landmarks jogja

The World Landmarks Park Jogja

The World Landmarks Park Jogja, Wisata ini sangat unik dan menarik untuk dikunjungi dimana berkeliling di taman ini berasa berkeliling Dunia loh guys, woouuwww kok bisa yaaa??? Buat kalian nih yang punya cita-cita untuk keliling Dunia boleh banget masuk dikawasan wisata ini cuman dengan bayar tiket seharga 20k kalian bakal terpuaskan melihat keindahan-keindahan Dunia loh. Disini terdapat banyak bangunan mini khas Negara Amerika ataupun Eropa loh guys.

The World Landmarks Park Jogja, yuuppsss.. bener wisata yang satu ini lagi-lagi berada di Kota Jogja, Kota yang sangat istimewa dan menawan ini. Seperti tak pernah habis dibicarakan baru-baru ini ada satu destinasi Jogja yang baru banyak di kunjungi yaitu Wisata The World Landmarks Park Jogja.

Berlokasi di Jl. Kaliurang km 25 Yogyakarta, Lokasinya yang berada dekat dengan Kampus UGM ini gak heran kalo tempatnya pasti ramai loh. Cocok banget buat kalian yang mau santai-santai di sore hari, ehh udara di sekitar kawasan ini juga gak kalah sejuk loh. Semilir angin khas pegunungan melengkapi hari yang menyenangkan kalian liburan bareng teman atau kerabat disini.

Yang hobbi Hunfot pokoknya lokasi yang satu ini wajib banget kalian kunjungi. Bangunan-bangunan mini khas Negara tetangga dapat kalian jadikan Background foto selfie kalian dan siapa tau Followers kalian bakal nambah soalnya unik-unik banget sih dan pastinya instagramable banget.

Ke Jogja jangan lupa jangan hanya mampir dan menjelajah wisata-wisata alamnya yuk kepoin dan mampir juga cari oleh-olehnya khas Jogja salah satunya yang udah banget dan pasti dicari ya Bakpia Mutiara Jogja. Yuk guys yuk buruan kunjungi wisata-wisata di Jogja dan temukan hal-hal menarik lainya di Jogja. Jogja istimewa Orangnya Istimewa Kotanya.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *