Menikmati Kelezatan Lumpia Di Malioboro

lumpia jogja

Menikmati Kelezatan Lumpia Di Malioboro, jika mendengar nama Malioboro tentu siap saja sudah tak asing yaa, nama slah satu Jalan Legendaris di Jogja ini selalu mampu menarik perhatian para wisatwana yang datang ke Jogja. Seperti menjadi kunjungan wajib jika tengah ada di Jogja, tak heran apabila banyak wisatawan yang datang ke Jogja sellu menyempatkan diri mengunjungi lokasi ini.

Lokasi Malioboro sendiri terkenal dengan Pusat Oleh-olehnya Jogja, mulai dari Kuliner, baju, pernak-pernik hingga kasesoris dapat dengan mudah dijumpai di sepanjang Jl. Malioboro ini. Lokasinya yang berada dekat dengan lokasi Wisata seperti Benteng Vredeburg, Alun-Alun Kidul dan Utara, Tugu Jogja serta Stasiun Tugu Yogyakarta ini.

Mulai dari Kuliner makanan ringan hingga pengenyang perut banyak terdapat disini, ada satu Kuliner yang menarik dan banyak dicari para pengunjung Jogja. Namanya Lumpia, sebenarnya lumpia ini bukanlah khas Jogja melainkan khas Kota tetangga yaitu Semarang. Namun keberadaan jajanan yang satu ini selalu menarik perhatian para pengunjung lokasi Malioboro.

Lumpia yang dijual dengan harga relatif muranh dan terjangkau ini selalu menjadi serbuan para pengunjung Malioboro, rasanya yang enak dengan isian sayur, ayam dan telur ini sangat menarik untuk kalian cicipi ketika tengah berada di Jogja. Seperti yang bisa kalian lihat hampir disemua tempat sepanjang jalan Jogja yang menjajakan Kuliner Lumpia ini sangat ramai pembeli. Jangan sampai gak cobain yaa guys….

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *