Ini Bakpia Jogja yang Paling Sering Dicari Wisatawan

Bakpia Jogja – Mengenal Jogja berarti juga harus mengenal sajian kulinernya. Tak lengkap rasanya kalau ke Jogja tapi tak wisata kuliner. Di kota yang penuh dengan kenangan ini, ada banyak sekali jenis kuliner yang harus kamu coba. Mulai dari kuliner pedas sampai yang ekstrim ada di sini. Beberapa jenis kuliner pun sering dibawa wisatawan untuk oleh-oleh. Dari sekian banyak oleh-oleh khas Jogja, bakpia adalah salah satu yang paling sering diburu. Selain harganya yang terjangkau, rasanya juga enak dan terbilang tahan lama.

Nah, kalau kamu lagi cari bakpia super enak di Jogja tapi gak bikin kantong jebol, datanglah ke Bakpia Mutiara Jogja yang outletnya udah tersebar di delapan titik kota Jogja.

Bakpia Jogja yang sering diburu wisatawan

Bakpia Mutiara Jogja memiliki banyak pelanggan setia. Hal ini terbukti dari banyakanya pelanggan yang dari luar pulau jawa, seperti Kalimantan, Sumatera, Sulawesi bahkan Papua. So, kamu gak usah ragu lagi dengan kualitas Bakpia Mutiara Jogja. Selain sering diburu wisatawan, Bakpia Mutiara Jogja juga punya lima varian rasa berbeda, yakni bakpia rasa keju, bakpia rasa cokelat, bakpia rasa kacang hijau, bakpia rasa kumbu hitam dan bakpia rasa green tea.

Soal harga, tentu saja yang paling terjangkau untuk kualitas bakpia premium. Satu boxnya kamu cukup mengeluarkan uang sebesar Rp33.000. Harga ini berlaku untuk semua varian.

Lokasi jual bakpia enak di Jogja

Outlet Bakpia Mutiara Jogja tersebar di delapan titik pusat kota Jogja. Aksesnya sangat mudah dijangkau dan punya lahan parkir yang luas. So, kamu udah gak perlu bingung lagi kalau mau cari bakpia super enak di Jogja. Langsung aja meluncuru ke delapan outlet di bawah ini:

  • Manisrenggo km 0.5, Prambanan
  • Malioboro, tepatnya di Jl Dagen no 61
  • Jalan Kebun Raya No 1, Kebun Binatang Gembiraloka
  • Jalan Jogja – Solo KM 9
  • Jalan Jogja – Solo KM 10
  • Jalan Solo KM 10.5
  • Jalan Jogja – Solo KM 17
  • Sebelah timur jembatan Fly Over Janti

Selain itu, Bakpia Mutiara Jogja menyediakan layanan delivery order lho. Jadi kamu yang ingin bakpia enak tapi males banget mau keluar, bisa langusng menghubungi CS kami di sini. Btw, dari semua vairan bakpia mana yang paling kamu suka?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *