Delapan Pusat Oleh-Oleh Bakpia khas Jogja. Harga Miring, Kualitas Premium

Delapan Pusat Oleh-Oleh Bakpia khas Jogja. Harga Miring, Kualitas Premium

Bicara Jogja tentu bicara pusat oleh-olehnya. Di kota yang kental akan nuansa budayanya ini, ada banyak pusat oleh-oleh yang bisa kamu kunjungi. Kebanyakan, menjual aksesoris dan makanan. Kalau kamu sedang cari oleh-oleh kuliner khas Jogja, jangan lupa bawa bakpia. Sebab, sudah sejak lama bakpia lekat dengan Jogja. Tak lengkap rasanya kalau ke Jogja, tapi tak membawa bakpia. Dari banyaknya penjual bakpia, ada satu bakpia yang sangat rekomended dan tentu saja sudah punya pelanggan setia. Adalah Bakpia Mutiara Jogja yang memiliki delapan outlet di pusat kota Jogja.

Tanpa perlu berlama-lama lagi, kami akan memberikan informasi tentang delapan pusat oleh-oleh bakpia khas Jogja yang paling enak dan harganya nggak bikin kantong jebol!

Bakpia Mutiara Jogja sendiri sangat konsisten dalam memberikan bakpia terbaik. Hal ini terlihat dari kemasannya yang sangat higienis dan rasanya enak. Ada lima varian bakpia yang bisa kamu ici, yakni rasa keju, rasa cokelat, rasa kacang hijau, rasa kumbu hitam dan rasa green tea. So, kalau kamu lagi cari pusat oleh-oleh bakpia di Jogja, langsung aja melipir ke delapan alamat di bawah ini:

  1. Manisrenggo km 0.5, Prambanan
  2. Malioboro, tepatnya di Jl Dagen no 61
  3. Jalan Kebun Raya No 1, Kebun Binatang Gembiraloka
  4. Jalan Jogja – Solo KM 9
  5. Jalan Jogja – Solo KM 10
  6. Jalan Solo KM 10.5
  7. Jalan Jogja – Solo KM 17
  8. Sebelah timur jembatan Fly Over Janti

Kamu yang males banget keluar tapi ingin makan bakpia, jangan khawatir. Sebab Bakpia Mutiara Jogja melayani pesan antar atau delivery order. Langsung saja menghubungi CS Bakpia Mutiara Jogja di sini.

Oh ya, harga satu box Bakpia Mutiara Jogja hanya Rp33.000. Harga yang murah bila mengingat kualitas bakpianya sangat premium. Di tempat lain, bahkan harga jualnya lebih dari Rp40.000! Kalau kamu bisa dapat bakpia enak sekaligus harga murah, mengapa tidak ke Bakpia Mutiara Jogja saja?

Pusat oleh-oleh bakpia di Jogja memang ada banyak. Dijamin kamu bakal kebingunan kalau harus mengurutkannya satu-satu. Itulah mengapa di sini kami membantu kamu biar gak harus survey-survey dan dapat bakpia enak dengan harga yang murah di Bakpia Mutiara Jogja 🙂

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


WhatsApp chat