8 Tempat Beli Bakpia Pathok Jogja Paling Laris dan Enak

Bakpia Pathok Jogja – Rasanya sangat layak menjadikan Jogja sebagai tujuan utama untuk berlibur. Sebab, di kota yang kental akan nuansa budaya ini memiliki banyak atraksi wisata popular. Semua jenis wisata ada di Jogja. Mulai dari wisata alam sampai ekstrim. Bukan cuma wisatanya aja, Jogja juga kaya akan suguhan kuliner yang lezat di lidah. Bahkan beberapa diantaranya ada yang dijadikan oleh-oleh. Salah satunya adalah bakpia pathok.

Nama bakpia pathok memang akrab dengan Jogja. Meski beberapa waktu belakangan muncul panganan kekinian yang dibawa oleh artis-artis ibu kota, nama bakpia tetap mendapatkan tempat di hati penikmatnya. So, kamu yang ingin menjadikan bakpia oleh-oleh atau cemilan saat singgah di Jogja, rasanya kamu wajib ke Bakpia Mutiara Jogja.

Bakpia pathok Jogja yang paling enak harga murah

Bakpia Mutiara Jogja menyediakan bakpia pathok yang sangat pas di lidah. Tidak terlalu benyek dan kulit luarnya sangat gurih. So, cocok banget disantap dengan teh hangat atau kopi hitam. Ada lima varian bakpia pathok yang bisa kamu pilih, yakni rasa keju, cokelat, kumbu hitam, kacang hijau dan green tea. Harganya juga sangat terjangkau, yaitu Rp33.000/boxnya.

Tempat jual bakpia pathok Jogja paling rekomended

Kalau kamu bingung mau ke mana saat mencari bakpia pathok, langsung saja ke delapan outlet Bakpia Mutiara Jogja di bawah ini:

  1. Manisrenggo km 0.5, Prambanan
  2. Malioboro, tepatnya di Jl Dagen no 61
  3. Jalan Kebun Raya No 1, Kebun Binatang Gembiraloka
  4. Jalan Jogja – Solo KM 9
  5. Jalan Jogja – Solo KM 10
  6. Jalan Solo KM 10.5
  7. Jalan Jogja – Solo KM 17
  8. Sebelah timur jembatan Fly Over Janti

Kedelapan outlet di atas sangat mudah diakses dan memiliki area parkir yang cukup luas. Jadi, kamu nggak usah bingung lagi deh masalah parkir. Oh ya, Bakpia Mutiara Jogja juga meyediakan layanan delivery order lho. Kamu udah gak perlu keluar rumah untuk menikmati bakpia pathok terenak di Jogja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *