6 Rasa Bakpia Paling Enak di Jogja. Murah Juga!

6 Rasa Bakpia Paling Enak di Jogja. Murah Juga!

Bakpia Paling Enak di Jogja – Jogja memang terkenal akan tradisi dan budayanya. Itulah mengapa banyak wisatawan asing yang datang untuk belajar bagaimana kehidupan masyarakat Jogja. Tapi jangan kamu kira bahwa keistimewaan Jogja cuma itu aja ya. Di sini juga kaya akan destinasi wisata dan sajian kulinernya. Nah, ngomong-ngomong soal kuliner, tentu saja tak akan bisa lepas dari yang namanya Bakpia. Yup, bakpia merupakan salah satu panganan legendaris yang bisa bertahan sampai sekarang. Bahkan peminatnya kian tumbuh pesat.  Ada banyak varian rasa dari bakpia, yang semuanya punya peminatnya masing-masing.

Jadi, kalau kamu kebetulan mampir ke artikel ini dan lagi nyari rasa bakpia paling enak di Jogja, kamu berada di tempat yang tempat. Di Bakpia Mutiara Jogja menyediakan 6 varian rasa yang sangat layak kamu coba, yakni rasa keju, cokelat, kumbu hitam, green tea kacang hijau dan aneka rasa.

Rasa bakpia paling enak di Jogja: Cokelat

Bakpia Mutiara Jogja menyediakan varian bakpia rasa cokelat. Teksturnya yang lembut serta kemasannya yang higienis tak akan buat kamu menyesal membelinya. Cokelatnya pun dipilih dengan kualitas terbaik.

Rasa Keju

Varian bakpia ini punya banyak peminat lho. Bakpia rasa keju di Bakpia Mutiara Jogja sangat rekomended. Itu karena kejunya berasal dari keju pilihan dan sangat terasa saat pertama kali kamu gigit. Dijamin bakal bikin kamu ketagihan deh!

Rasa Kumbu Hitam

Ada juga bakpia rasa kumbu hitam dengan cita rasa khas dan menggoda. Kumbu hitamnya pun dipilih dari kualitas terbaik dengan adonan super higienis. Dijamin kamu nggak akan menyesal deh! Justru kamu akan ketagihan.

Rasa Green Tea

Kalau ini varian terbaru dari Bakpia Mutiara Jogja. Rasa green tea yang semriwing banget saat masuk ke tenggorokan. Paling enak disantap bersama kopi hitam atau susu panas. Daun tehnya dipilih langsung dari kualitas terbaik/

Rasa Kacang Hijau

Varian ini juga salah satu yang paling laris di Bakpia Mutiara Jogja. Itu karena kacang hijaunya punya cita rasa yang khas dan tentu saja kualitas terbaik. Bakpia kacang hijau juga bisa jadi pilihan untuk kamu yang sedang menjalani diet karena rendah akan lemak.

Aneka rasa

Kalau ini cocok untuk kamu yang ingin mencoba semua varian Bakpia Mutiara Jogja. Satu boxnya, ada kelima rasa di atas. Jadi, kalau kamu benar-benar pecinta bakpia, wajib banget deh coba varian ini.

Harga bakpia di Jogja

Untuk harganya dipatok sama rata, yakni Rp. 33.000/boxnya. Tapi khusus untuk bakpia aneka rasa harganya Rp. 38.000/boxnya. Harga yang murah untuk bakpia kualitas premium! Bakpia dengan kualitas yang sama di toko sebelah bahkan bisa mencapai Rp. 40.000/boxnya!

Jadi, yuk meluncur ke Bakpia Mutiara Jogja!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *